Weird conversation

Once upon a time during lunch break time with a Japanese fellow worker  in the canteen.

JP: What? Never smoke? Never gamble? Never have sex? Never drink alcohol?
Are a gay?

Me: No, I am straight. I am just… well,…. conservative. That’s all.

JP: Conservative gay?

Me:😐

12 thoughts on “Weird conversation

  1. I think manusia itu berfikir dari apa yang mereka ketahui.

    Kaiwa ga nihongo de nai, doshite’n no?
    Ukh, padahal kan pengen tau lbh banyak daily kaiwa nya orang2 disono.😐

    btw, sayang ya cuma bisa kasih jawaban begitu doang.:mrgreen:

    • @AL
      Apakah sabar termasuk kriteria gay?:mrgreen:

      @Snowie
      Anda betul!
      Itu JP baru pulang dr Filipina setelah 3 thn kerja disana, pengen melatih nginggrisnya spy gak punah😆

      daily kaiwa nya orang2 disono

      Sila cari di yutub dll. Banyak kaiwa dalam dorama koq yg sesuai dgn keinginan anda.

      btw, sayang ya cuma bisa kasih jawaban begitu doang.:mrgreen:

      Ooo…. saya singkat dialognya krn kenyataannya jd debat kusir😆

      @Zeph😛

      @lambrtz😦

  2. IND: jadi, kamu judi, suka minum keras, main perempuan, dan gak pernah ibadah?
    Me: ya
    IND: jadi, kamu ateis/komunis?
    Me: tidak. cuma liberal…
    IND: liberal komunis?
    Me: …

    • Jangankan Indonesia, ternyata USA yg katanya lbh maju dlm pendidikan berpolitik aja masih ancur elit politikusnya.
      Inget Capitalism: A Love Story yg cuplikan adegan kampanye Republican tentang ativitas Barrack Obama nggak?
      Dari McCain, Sarah Palin sampai Governator mengasosiasikan SOCIALISM sama dengan COMMUNISM!!!
      Sampai2 si Moore ngasih video sarkas pake scene Tentara Merah Sovyet baris didepan Stalin dan mobilisasi massa RRC didepan Mao Zedong.😆
      I DON’T TRUST OBAMA AT ALL!!!!:mrgreen:

  3. Pingback: Obrolan Singkat « Toumei Ningen – Personal Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s