Internazionale Milano per Japone

All of you, guys…
Make me proud as Interisti.
Forza Inter!
Gambare Japone!

11 thoughts on “Internazionale Milano per Japone

  1. @lambrtz
    Tendangan bebas a la pisang Coutinho minggu lalu emang keren:mrgreen:
    Paling nggak ada yang bisa bikin banana kick kalau dapet free-kick, tentunya jika Sneijder absen bertanding.

    @itikkecil
    btw, Zanetti keliatan paling tegas dan serius pas ngomong diantara semua yah. Maklumnlah, Il Capitano gitu loh \m/

    @jensen
    Yah, semoga. Dan kayaknya Inter cuma butuh memperbaiki kualitas pertahanan, mengingat mereka selama ini sangat bergantung pada duet bek tengah Lucio-Walter Samuel. Ketika Samuel cedera, duet bek tengah gonta ganti buat pasangan Lucio dan akibatnya susah padu.

  2. @lambrtz
    fokus saya memang ke abang Zanetti, saya selalu salut dengan rambutnya yang tetap tertata rapi meskipun sudah lari-lari selama 90 menit di lapangan *minggat sebelum dicari Ando-kun*

  3. @ lambrtz

    Lha? Saya memang pemain PES 2011 kok. Terserah di dunia nyata mau jadi apa, di gim Inter harus jago. Dan syarat utama kuat di gim adalah kedalaman pemain. Dengan formasi standar Leo saya sekarang (4213), Inter masih kekurangan cadangan di second-striker. Kalo Salah dua dari Pandev, Eto’t & Pazzini cedera bersamaan agak ngerepotin susun pemain.😐

  4. Iya yah tiga-tiganya beda fokus. Menurutku itu akibat kepribadian anda bertiga:mrgreen:

    @lambrtz: tipe melankolis, sehingga ketika lihat tampang Coutinho langsung sedih karena teringat tendangan pisang Coutinho yg kemarin menjebol gawang si ungu.😈

    @itikkecil: tipe langganan yang rajin ke salon. Menilai lawan jenis berdasarkan rambutnya.
    atau suka akang Zanetti krn umurnya lbh senior dibanding pemain Inter lain? *kabuuurrrr*

    @jensen: tipe interisti. Lihat postingan ada hubungan dgn klub dukungannya, langsung ingat segala macam tetek bengek ttg Inter Milan, termasuk main PES 2011 dgn tim pegangan Inter Milan😆

  5. @ lambrtz:
    ngomong2, Juan Vargas-nya ungu lagi ada kabar lagi dideketin si merah di seberang pulau🙄
    *pemake ungu kalo di PES 2011 :P*
    *komen ga nyambung :lol:*

  6. ^
    C-C-C-COMBO BREAKER!😯 *ditendang*

    Merah yang dari Liverpool ya?😕 Bakal kehilangan ntar, statnya bagus😦

    BTW saya heran, stat pemain Fio di PES 2011 itu lumayan bagus buat sebuah tim medioker. Bahkan back-back yang tukang bikin blunder itu statnya pada di atas 80😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s