Siapakah saya?

Greetings everyone

Saya dulunya adalah mahasiswa yang kuliah di Jepang.
Tapi itu dulu. Sekarang saya adalah kuli pabrik yang menggemari film, musik dan minum kopi, sekaligus fotografer amatiran.

So….. welcome to my another wordpress blog, I wish you can enjoy your time in this younger Toumei Ningen twin blog. If the first Toumei Ningen contains my interest in film and music, this second one will replace melayu-nyasar’s blogspot as my personal blog. I have decided this personal blog would be written mainly in Indonesia language.

You can find my other 2 blogs here:
Toumei Ningen The Review
Kimagure, Photo Blog

このつまらないブログにようこそ!このブログのタイトル yasuitori を選んだ。なぜかと言うと?僕の名前と安鳥、同じ読み方があるので、日本人の知り合いを安鳥と呼ばれたわけだ。東京事変の名曲によって、ブログの名前 「透明人間第二期」を作った。第二期の指名した理由はもう一つの最初のブログの名前第一期と呼ばれたがあるから。まるで東京事変のメンバー呼び方、第一期と第二期だった。
考えた通り、僕は東京事変の大ファンなんだ。。。。よろしく!

25 thoughts on “Siapakah saya?

  1. Aku juga suka headernya .. ^^ btw saya dah bilang belum ya klo toumei ningen itu fave saya dari Tokyo jihen hehehehe..suka piano nyaaa ..:D

  2. salam kenal Ando-kun, mau nanya blog kamu yang review film itu bgmn cara followx ? sdh lama saya ikuti postingan2 km tp berhubung br skg punya blog, jd saya mau follow. blog kamu keren dan kadang reviewx agak sarkastik.🙂 jawab ya?
    ————————-

    @huda

    Aku punya 3 blog: blog review, personal blog, dan photo blog. Yang ini personal blog, kalau mau baca yang blog review silahkan berkujung ke Toumei Ningen – The Reviews. dan bookmark alamatnya di komputer anda.
    Sarcasm never makes anything better, but we can have fun with it.:mrgreen:

  3. ando kun, saya saat ini lagi mau nulis skripsi tentang tanabata matsuri. berhubung saya tidak memungkinkan untuk ke jepang, boleh tidak saya wawancara ando kun tentang pengalaman ando kun waktu menghadiri anjo tanabata matsuri??
    mohon kabari saya via email..
    どもありがとうございます。

  4. salam kenal mas ando, nyasar ke blog ini gara-gara googling tentang autumn di kyoto… ternyata blognya dan blog review filmnya keren sekali… anak itb juga ya mas? jangan-jangan dedengkot rileks nih🙂
    nanti boleh yaaa saya komen-komen di posting lainnya.

  5. Assalamualaikum.. ando kun, hajimemashite..yoroshiku..(bener ga yah?) :p

    saya ga sengaja nemu blog ando-kun ini, tertarik sewaktu membaca beberapa tulisan ando-kun, sekarang masih merantau dijepang kah?

    saya juga ada niat ingin pergi kesana, sekiranya kalo ando-kun berkenan mau share cerita-ceritanya dan kiat kiatnya untuk bisa ikut merantau disana, boleh di kirim ke aadanwde@yahoo.co.id

    terimakasih banyak sebelumnya, arigatou gozaimasu..

  6. Halo Ando -kun …salam kenal. Sy eny. Saya tertarik untuk mengunjungi Jepang.. Apa Anda masih di Jepang? Sy pengen ke Jepang tapi tdk pakai tour travel biar hemat..apa bisa di bantu info nya. Thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s